CRISE

Hoje minha janela estava aberta para o mundo

Posso ouvir os gritos atônitos em suas gargantas

As ânsias da morte daqueles indefesos diante da brutalidade

De um mundo atroz e fugaz

Sua geração passou e não há o que fazer

Como expectadores sinistros ávidos pela próxima novidade

Acovardamo-nos diante de nossas telas

Adotamos a passividade dos pacíficos

Enquanto os bebês se afogam no mediterrâneo

Refugiados ou não

Covardes, assim como fizemos com os Judeus expulsos da Alemanha nazista.

E não foram aceitos em nenhum lugar e retornaram para o martírio

Sim, como sem memoria fazemos o mesmo hoje.

Não, não temos memória!

Vivemos hoje a história e não teremos futuro!

Ah! Não se preocupem é apenas mais uma crise!

Voltemos a nossa mórbida rotina

jjjjay
Enviado por jjjjay em 16/04/2017
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T5972456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.