O prazer de ser m(eu)

Sou eu. Sem rótulos e sem medo ser. Há uma imensidão de coisas boas em nós. E é preciso entender que sempre podemos mais. E que sempre seremos mais. Mais pra nós mesmos. E só assim, ser mais pro mundo. Seja seu, antes de tudo. Valorize-se. As coisas não conspiram a favor se a gente conspirar contra. Que sejamos mais importantes pra nós. Tudo melhora quando damos a verdadeira importância. Não podemos nos deixar levar por palavras mal ditas, que vez ou outra, são da boca pra fora. Chore, ame, ria. E que exista verdade nas entrelinhas de um riso faceiro, ou nas lágrimas que corroem o rosto e passam pela boca deixando aquele gosto salgado e amargo. Que seja verdade e que possam, depois de deixar marcas, ser somente o que veio antes da alegria. E que ela transborde e se espalhe por todos o lugares. Seja seu. Viva seus sonhos e comemore a vida!