Desabafo de um poeta

Olho ao meu redor presto atenção em tudo

Fico procurando uma inspiração quase sempre

Politicagem, amores passados , dias ruins ...

Enfim , falar de política é fácil pois é só ligar

os meios de comunicação que são muitos , será fácil.

Falar de amores passados e suas frustrações e cliché

Queria prender sua atenção pra nós, sim nos seres humanos, você eu ,todos aqueles que detém o títulos de animais racionais . Quem é você para sua família seus amigos sua história, já experimentou ao invés de pensar nos seus amores perdidos e nas suas revoltas com o governo o mundo , o que tão você faz para que não tenha parte de culpa nisso , nos seus fracassos amorosos na governança de um país, pois não somos dignos de apontar dedos , se olhe no espelho e veja que você faz que deixa o mundo um pouco melhor?

Pois é aposto que muito pouco , não se esqueça que a política corrupção no país é reflexo nossos , e os amores fracassados são frutos de nosso corações fracos e covardes.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 15/04/2017
Código do texto: T5971352
Classificação de conteúdo: seguro