"YOURICKS" ;MAS NUM MÚLTIPLO ESPELHO VIVO...

Depois do enterramento

de minha mãe

como é perfeita pretérita mais

que Face ___ não Praxe

agradeci aos coveiros ___ pessoalmente

pelo trabalho prestado...

Sincero, e-movido, comovido...

Nada de coveiros líricos de sheakespeare

gente de argúcia sutil como os grânulos finos ocos

e barrocos

da terra...

Nem os de Millôr ( Millôr Fernandes...) pra quem

o ofício deles, "sim", é ___cavar... Oficiar a

Morte não é "ofício", é..."Missão"...

Meio sem jeito ( ali Morte lembra Vida e Vida lembra ...Morte!...)

/ um

deles nos deu precioso retorno. Disse:

____ Quem aí está foi gente boa...é que sobrou terra___não

/ faltou!...

Com "rios" interiores

fui percorrendo as alamedas e falando com os Ciprestes

( Ciprestes vai aqui num tom clássico, universal____

era apenas a natureza bruta

tão audível

dos nossos___ trópicos__!...)

E, refletindo nas Paredes do Grande Espelho

Concluí

( famílias são felizes ou infelizes___ou ambos___

o intróito de Tolstoi é e será sempre meio...incompleto...)

e pensei___ o meu tanto "indiscreto"

o que faltou de terra, tempos terríveis recurvos

é___ é que carrego eu

em coração de beijo chão

e ombros

___curvos...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/04/2017
Código do texto: T5970719
Classificação de conteúdo: seguro