Um anjo em minha vida

Adoro facebook

porque ele me dá oportunidades

De me aperfeiçoar dia a dia...

Aqui eu perco horas e horas

Mas, ganho conhecimentos

E boas para reflexões.

Outro dia conheci um anjo

Com nome e sobrenome

Com carne, osso e uma sentença...

Um anjo lindo de olhar sereno

Uma enorme força pra viver

Que vale a pena.

Um anjo que foi premiada

Nasceu diabética e luta pela vida

Em uma guerra diária.

Ela me disse assim: posso te chamar de tia?

Eu respondi: você pode me chamar

Do que quiser...

E assim ela falou:

Tia eu me sinto muito só, tenho depressão, tomo insulina duas vezes por dia, minha barriga

As vezes fica toda roxa, aí eu aplico nas coxas...

Eu mesma aplico...

Mas tem dias que não tomo, não.

Meu pai faleceu de diabetes

Quando eu era ainda pequena,

E minha mãe luta pela vida

pra garantir meu sustento.

Fiquei quase cega,

e já entrei em coma profundo

Durante muitos meses e Deus me deu uma nova chance.

Mas eu não tenho amigos, Tia!

As pessoas da minha idade

Não querem a minha amizade

Porque eu sou doente...

E minha mãe me disse

Que nunca ninguém vai querer

Namorar comigo... Eu choro muito,

mas estou contente tia,

Porque você é minha amiga...

Meu rosto se banhou em pranto

Diante daquele encanto que a vida me presenteou...

O que falar pra este anjo?

Eu disse apenas: anjo, você é uma

Guerreira, eu me envergonho de

Achar que em minha vida tem algo errado.

Viva um dia de cada vez e faça valer a pena

Cada momento.

Sinto um orgulho imenso por Deus ter te colocado

Em meu caminho...

Eu eu me senti tão humilde e pequena...

Como um grão de areia no oceano!

Este pequeno anjo tem apenas 16 anos...

E uma luta constante! E fico imaginando

"Será que relamente eu tenho algum problema"?..

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 14/04/2017
Código do texto: T5970629
Classificação de conteúdo: seguro