jovens

Vós sois a libertação

A motivação...

Vós sois a fraqueza

Da incerteza...

São o amanhã que se espera

Que doe toda sua força...

Vós sois rios

Alimentando o infinito dos mares

Sois a esperança ainda inactiva

Esculpindo se,

Com ar de Victória...

Vós sois a história

Por vós datilografada

Sois os passos

Por escolher o caminho...

Sois a aurora por clarear

Vós sois as armas

Numa guerra onde só vence

Quem tem e sabe usar

A arma certa....

Vós sois o motor

Carecendo de arranque

Vós sois o carvão

Movendo o vagão

Vós sois a fórmula

E a solução do futuro

Vós sois a aposta perfeita

E à possibilidade exacta.

ALANITO (O MENSAGEIRO)
Enviado por ALANITO (O MENSAGEIRO) em 14/04/2017
Código do texto: T5970315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.