Ah! O Mar

Tão portentoso e sedutor é o mar

instigando a sede de amar

no coração de todo aquele

capaz de o admirar.

Tão suave é seu encanto

que por vezes causa espanto

a força de seu marejar...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 13/04/2017
Código do texto: T5969398
Classificação de conteúdo: seguro