Minha Fé

O sol brilha para todos

Um dia qualquer

É você que torna especial

Dizem que a vida é bela,

É você que constrói ela

Seu destino novos caminhos

Expandir seus conhecimentos

Na busca de seres melhores

O que você pensa você cria

Observando o mundo

Sinto que não sou

Desse planeta

Tenho um lado introvertido

Não gosto que invadem

Minha privacidade,

Seu te der “liberdade”

É porque confio.

Minha fé é minha arma

Meu escudo são meus guias

Em meu olhar tenho esperança

Que estou perto de chegar

E meus sonhos concretizar

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 12/04/2017
Código do texto: T5969001
Classificação de conteúdo: seguro