LEITURA

O momento não muda o momento

A mudança do momento

Muda o sentido

O momento muda o destino

Nada muda num só momento

Desorganiza-se o momento

Para organizar-se em outro

Ler o momento presente

É refletir sobre o passado

E viver no próximo momento

O construir da mudança

Quando desconstruímos um momento

Mudanças outras se seguirão

O passado, o futuro e o presente

Nunca o mesmo mais serão

Vivamos a presente mudança

Dialeticamente forjada

A tensão e a crise que se instaura

Desorganizando e organizando-nos

Constroem certamente o equilíbrio

Da mudança do novo momento,

Do novo momento

Do novo momento

De leituras.

Carlos Augusto

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 12/04/2017
Código do texto: T5968995
Classificação de conteúdo: seguro