Vamos resetar o planeta Terra

Quando vejo que a história nos desuniu

Vemos os nobres valores do ser humano

Indo para a vala, nas profundezas do inferno

Horrorizando as almas, o ser humano vil

Neste tempo nasceu a Tsar Bomb

No mesmo tempo morreu mais um valor do homem

E nessa história morreram dinossauros

E os ateus um dia foram vistos como ratos

Queimados, violados, a história é sangrenta

O ser humano teima em errar nessa vida

Logo a frente nos é apontada a consequência

A destruição que vem desde a era antiga

Quando fecho os olhos, estou no mesmo lugar

O coração é alvejado por tiros em uma noite linda de luar

Quando morremos, porventura descansamos

Porque viver é bom, mas nem sempre atingimos os nossos planos

Porque simplesmente é difícil atingir as metas

É mais fácil ser atingido por uma dúzia de indiretas

Indiretas dos que maltratam o psicológico

Que querem ver a dor no seu olhar, seu suor escorrer a testa

As pessoas querem ver tragédia, querem falar sobre morte

Não sabem a sorte de estarem vivos, podendo serem fortes

O coração é só mais um órgão perdido

Muitos seres humanos não entendem a essência, diluída no rio

O rio mais podre e insensato

Do sangue, da guerra, do pacto

Da criança inocente morta, eternizada em um retrato

Da mulher que em muitos dias de sua vida sofre atentados

A coisa está errada, precisamos trabalhar por melhorias

Infelizmente é utópico mastigar teorias, e não engolir práticas.

Recesolo
Enviado por Recesolo em 10/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5967417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.