REFLEXÕES DIÁRIAS

Ah, os meus devaneios sobre a vida!

Sobre a perfeição da Mãe Natureza

A Flora e Fauna, às vezes esquecidas,

Doações de Deus, toda sua grandeza...

Devaneios que me acompanham todo dia

Fazendo-me decidir pelo caminho do Bem

E almejar a Liberdade por Deus permitida

Concretização dos ideais que me convém...

As reflexões que brotam do meu interior

Que fluem bem do âmago da minha alma

Que afloram nos momentos de pleno Amor

Naqueles instantes de muita Paz, de calma...

Deus, nas dádivas, mostra o certo ou errado,

Mensagens transmitidas ao longo do tempo

A Natureza é escola, o caminho a ser tomado

A brisa sopra, com leveza, o recado do vento...

É recado pra jogar fora tudo que é destrutivo

Para convivermos em União, em Fraternidade

Usar na prática os ensinamentos construtivos

Só assim conseguimos a desejada felicidade.

09/04/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 09/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5966229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.