Refletindo

Do alto da minha complexidade;

Navego no meu interior;

Procuro entender o que é mito ou verdade;

Paixão ou amor;

Conversando com meu ego;

Procuro me entender;

E há algo que eu não nego;

Sou fruto do que a vida me fez ser;

Já fui adolescente rebelde com causa;

Em algum tempo,para o amor dei pausa;

Outros caminhos trilhei;

E por cavernas escuras passei;

Procurei o sol onde ele se escondia;

Fingi curar a dor permanente;

Apenas existia,mas não vivia;

Mas o tempo passou e DEUS me deu de presente;

Muito mais o que eu merecia;

Ao caminho certo me devolveu;

Com o nascimento da minha filha;

Um outro homem nasceu;

Hoje sou muito agradecido;

Por tudo o que me proporcionou;

Hoje tudo tem sentido;

E hoje sozinho não estou.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 06/04/2017
Código do texto: T5963599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.