O Caminho

Causas perdidas, meu amigo, minha amiga

Quais são?

Se é esperança, amor e justiça

Então avisem ao maquinista que pare...mas não?

Eu tinha riscado Deus do meu diário

E sobre o seu Santo Espírito eu só ouvia...

Mas eu não sabia...mas eu não sabia...

E só dez anos depois percebi...

Fazendo o balanço da minha vida,

Eu me vi no vermelho, até o pescoço...

O que eu fiz da minha vida?

Cai o silêncio, mas meus pensamentos borbulham

Se somos a Sua imagem e semelhança

Porque somos tão imperfeitos?

Quando foi mesmo o tropeço?

Agora faz sentido o que parecia alegoria

Estou tão distante de Ti

Que nem sei por onde começar

Quero voltar para casa,

Quero voltar para casa agora!

Mas eu não sei o caminho,

Você sabe, Mateus

- João escreveu:

Décima quarta coluna, linha número seis

Meus joelhos se dobraram

E eu não lembro como aconteceu

Estou voltando para casa, meu Pai

Não encontrei o que eu estive procurando

Quando eu fugi de mim mesmo

Senhor Eterno!

Louvado seja

Santo, Santo, Santo

Meu Deus!

Amoacy Lima
Enviado por Amoacy Lima em 06/04/2017
Código do texto: T5963190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.