Os sonhos

As pessoas são tão diferentes... Cobrar, julgar,
é da natureza humana, instinto para viver.
Vinte e um bilhões de sonhos. A julgar que cada
um tenha três. E se forem realizados sete bilhões?
Um sonho para cada um.
Quem ganha? Quem perde?
O teu sonho pode ser o meu pesadelo.
Consegues enxergar aí algum equilíbrio?
Conformidade, realização...
Olhe a Terra do alto: tudo calmo, o sonho.
Desça até ela: os sonhos matam,
as pessoas sofrem.
Ego, egoísmo, convicção.
Minha certeza, tuas dúvidas, nossos sonhos.
A Terra girando, sonhando,
é um grande coração.


                                   Março de 2003
GEORGEANE LIMA
Enviado por GEORGEANE LIMA em 05/04/2017
Código do texto: T5962230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.