O Dizer do Vento

O Vento falava alto...muito alto;

Sacudindo a esperança adormecida.

Era uma linguagem antiga,

carregada de lembranças e cores.

Mas...ninguém ouvia além de mim.

Tudo se tornou imóvel e eterno...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5961743
Classificação de conteúdo: seguro