Despedida

Havia um pensamento

Naquele momento

Seria o nosso ultimo dia

Não poderíamos imaginar

Que esse tempo iria chegar

Olhavamos um para o outro

Num olhar profundo

Era uma despedida

Sem medida

Nessa partida sofrida

Sem perspectiva de volta

A vida é assim

Um dia tudo chega ao fim.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 02/04/2017
Código do texto: T5958827
Classificação de conteúdo: seguro