DESÁGIOS EXISTENCIAIS...( ___com Ponto de Resistência...___)

[ "Intrusos;a par dos "Convidados"!..." ]

( em___ : JOSÉ RÉGIO...)

Essa Sensação Chata

que só muita Cultura pode

___ elidir...

de que estamos,

Poetas, Artistas, Atores...___...atr

atrapalhando o ___Tráfego...___

Perturbando os "passantes" na Rota Inversa

do... ___Velho Progresso... ___

com Standards

de ponteiros "relógicos" ou :... ___"relogicados"...

___de Sucrilhos a Essos___...

Sim, essa Sensação

...e o ___Medo!...

de ( das...) : Estruturas...as... ___Engrenagens...

de __...Aço...__ :

Girando sem des-velo o ...___Pesadelo!...

__nos Sugarem__

e nos Esmagarem, sem Este ou..."Estro"!...

só :... ___"Maestros"!...___

...e nos tornarem suco de __ ...espremidas..__ Canas

____ Decerto...:

__ Isso!!!... não É...: ___PoÉtico!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/03/2017
Código do texto: T5957303
Classificação de conteúdo: seguro