EMOÇÃO...

A emoção quando verdadeira,

é bonita, contagia e preenche o coração.

A emoção quando forjada,

é feia, agonia, empobrece o coração...

Eu mesmo

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 30/03/2017
Código do texto: T5956020
Classificação de conteúdo: seguro