Faço da minha vida!

Faço da minha vida uma obra de arte,

indago sempre bons pensamentos,

para assim escrever com felicidade,

e poder senti-la com amor e tranquilidade.

Faço da minha vida uma linda fotografia,

a de poder a cada dia a viver intensamente,

mesmo não realizando os sonhos,

mas agradecida pela oportunidade de me permitir fotografá-la.

Faço da minha vida uma música,

com uma melodia que invade o coração,

de prazer e musicalidade,

para no final do dia eu poder ouvi-la com prazer.

Faço da minha vida um grande palco,

com poucos aplausos,

apenas para descobrir os meus talentos e

fazer das coisas simples um grande espetáculo.

Faço da minha vida uma história bem vivida,

a decisão é minha a de poder reconhecer a felicidade,

a partir das minhas próprias atitudes.

Faço da minha vida as minhas próprias escolhas,

a de viver escrevendo, compondo, cantando e dramatizando,

viver é uma arte,não importa como,

basta senti-la e tentar ser feliz da sua maneira!

Silvana Amato

março/2017

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 29/03/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T5955262
Classificação de conteúdo: seguro