SER APENAS VOCÊ

SER APENAS VOCÊ

Calmo, mais que sereno,

mais que tranquilo, mais

que calmo, mais que tranquilo,

mais que sereno, mais que sábio, mais que entendido, mais que feliz,

mais muito mais, apenas ser mais  você.