Tristeza

Quis esconder minha tristeza

Lá no fundo do coração

Enterra-la para sempre

Fazer do peito uma prisão

Achei que poderia

Escondê-la num disfarce

Ensaiando um sorriso

Para que ninguém notasse

Talvez de roupa nova

Ou com o perfume preferido,

Talvez mentindo melhor

Eu teria conseguido

Mas sei que tudo isso

Foi à toa, foi em vão

E a tristeza, persistente

Libertou-se da prisão

Pois mesmo muda, sufocada

Mesmo se ninguém a viu

O disfarce foi fachada,

Ela sempre existiu.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 26/03/2017
Código do texto: T5952633
Classificação de conteúdo: seguro