ÉTICA

ÉTICA

Resolvi levar meus filhos ao Circo

Num domingo pela manhã

Saindo da mesmice dominical.

Ao chegar à bilheteria

Perguntei o custo do ingresso?

Responderam-me, acima dos

Seis anos custam vinte reais!

Quantos anos têm os seus?

Os menores quatro e sete.

Sorrindo disse-me ele:

Disse-se seis não perceberia,

E o senhor economizaria vinte.

Pois é, mas meus filhos perceberiam

Que eu havia mentido, e vocês

Teriam perdido vinte reais e o emprego!

Seria um Domingo inesquecível a todos.

Chico Luz

CHICO LUZ e DEMÍNIO PÚBLICO DO FACEBOOK
Enviado por CHICO LUZ em 25/03/2017
Código do texto: T5951550
Classificação de conteúdo: seguro