Tempo Errante - A Vida e o Tempo Seguem Juntos

O tempo passa e a vida segue

No percurso das ondas do mar

É no balanço das águas

Em que encontro o meu remanso

No crescer das árvores

Fortalece o meu viver

Na fragilidade da flor

Envaidece meu querer

A força oculta do meu eu

O vento sopra as folhas no infinito

Levando para longe o que foi de ruim

E o sol a brilhar, ilumina o meu ser

A vida se sucumbe em outras vidas

Que se dispõe de carinho e atenção

A nutrição às suas almas

Num olhar a sua volta

Percebe-se o encantamento do tempo

Clamando aos minutos e segundos

Para que nada tenha sido em vão

E suprindo a cada instante

A felicidade e a alegria de viver

Abdul
Enviado por Abdul em 23/03/2017
Código do texto: T5949669
Classificação de conteúdo: seguro