Outra linguagem

A palavra já não define o que sinto

Busco um gesto, um olhar

Observo as árvores

A dança mansa e veloz do vento

O canto dos pássaros

O derramar das chuvas

Quero aprender outra linguagem

Que seja nua, suave e intensa

Que possa revelar quem sou

Que abrace outras humanidades

Que eu possa entender o mundo que vivo

Que eu compreenda os abismos

Que eu não permita ser engolida pelo "tempo"

Que eu dance, cante e fale a linguagem do Tempo

Porque também sou o Tempo

A busca, o caminhar me contam, me levam...

Verdades secretas no outro lado do ser

É só atravessar o abismo...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 22/03/2017
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T5948576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.