(POR ORA...) : CONTRA A PETIÇÃO DE PRINCÍPIOS.

O que vai por explicado

com cuidado

___ mas não relativo ___ ...cuidado...

só CUIDADO !... ( nota: a ___palavra___: cuidado !...)

( Afinal, não é praxe Humana

temer enfrentar o Mar...___pra Conhecer no __Pescar!... )

o este nosso de sábio-saber...o...-Mar

arrancar a Doação___seja trabalho ou missão

e todo todo Coração ___ vê ( que ...)

estão...____ e nada, mesmo o referente ___sempre___

é dado !

O que vai por explicado

____Está!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/03/2017
Código do texto: T5947247
Classificação de conteúdo: seguro