Louca.

Me chamam de louca, mal sabem,

A loucura que é ser normal,

Não quero essa insanidade,

Quero ser louca!

Eles não sabem que toda essa loucura,

Foi a maneira que encontrei,

De continuar vivendo esse mundo;

Dos normais só quero isso.

Eu apago minha dor com toda essa loucura,

Queimo as cicatrizes da minha pele,

Rasgo as roupas do obvio,

Me visto de liberdade.

Me chamam de louca, mal sabem,

Minha irreverência te assusta e seduz,

É minha loucura que traduz,

Minha confusão interna.

Quero ser louca, nesse mundo de normais iguais.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 20/03/2017
Código do texto: T5946853
Classificação de conteúdo: seguro