Egoísmo

Sangrando os ares

minhas setas certeiras

romperam milhares

de suas barreiras

Mirei na meta

quase incerta

mas torta ou reta

sempre te seguia

E neste impulso

a flecha partia

desconfiada

obedecia,

sondava teu curso

voava,

ia longe

te machucava!

até que um dia

pensei na razão

de tudo isto

refleti a ação

soltando o meu arco

eu pedi perdão

pelos dias

que te feri

Liraagi
Enviado por Liraagi em 19/03/2017
Código do texto: T5946197
Classificação de conteúdo: seguro