Vida

No curso da vida

Vivi várias idas e morri várias vindas

Sempre seguindo no mar da minha existência

Fazendo navegar minhas emoções

Num doce balanço de enredos e dissabores

MariaDaniMariana
Enviado por MariaDaniMariana em 18/03/2017
Código do texto: T5945000
Classificação de conteúdo: seguro