Nômade

Andei por muitos lugares,

para mais tarde descobrir

que o único lugar onde não estive

era dentro de mim…

Autor: Rafael Augusto Fachini

(Respeite os Direitos Autorais)

Rafael Augusto Fachini
Enviado por Rafael Augusto Fachini em 17/03/2017
Código do texto: T5943793
Classificação de conteúdo: seguro