Pode vir, mundo

Pode vir, mundo

Eu não tenho medo de você

Pode vir, mundo

Eu não vou mais me esconder

Pode vir, mundo

Joga tudo o que sabe jogar

Pode vir, mundo

Não vai ser mais tão fácil ganhar

Pode vir, mundo

Estou preparado para você

Pode vir, mundo

Você não é mais capaz de me deter

Pode vir, mundo

Jogue do jeito sujo, covarde que só você sabe jogar

Pode vir, mundo

Pode ter certeza que o ataque vai chegar, é melhor se preparar

Pode vir, mundo

Não seja bonzinho, use toda a carga que tiver

Pode vir, mundo

Estes ombros estão fortalecidos pela minha fé

Pode vir, mundo

Dessa vez eu vou me manter de pé

Pode vir, mundo

Não tenho mais medo de você

Pode vir, mundo e

Tenha certeza, dessa vez você não vai me vencer.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 15/03/2017
Código do texto: T5942304
Classificação de conteúdo: seguro