EXISTÊNCIA INÚTIL


Do alto dos muitos anos,
contemplou sua existência.
Não chorou nem sorriu,
nem gostou do que viu.
Diante de si, o deserto de sua vida,
onde o vento frio vagava
como testemunha implacável
do vazio de sua alma.




 
Domingos Sávio ferreira
Enviado por Domingos Sávio ferreira em 15/03/2017
Código do texto: T5941919
Classificação de conteúdo: seguro