DIAS DE SOL

(Aos dias perdidos)

A Flor apresenta: Dias de sol

Ela passa e pensa ter tempo

Tempo de voltar

E o tempo passa

E ela não volta

O tempo leva

Leva ela e leva o vento

Deixa ela sem tempo

Sem paz

Sem sol

Ela volta

E vê que é a hora

Para

Chora

Sente a paz

Sente o sol

A solidão feliz.