Ação!

Com um pensamento, realmente executado

Você muda sua vida, molda o retrato

Com ação, sua vida, faz sentido

Sonhar sem agir, é o mesmo

Que querer trampo, sem entregar currículo

Ação tem reação, disso não se duvida

Quando a ação é boa, a reação é melhor ainda!

Praticar e fazer, é totalmente diferente

Olhar quem é por nós, cuidar da nossa gente

Pensar, agir, reagir, ouvir

Aprender, crescer, fazer valer!

Aprendizado obtido, tem que ser transmitido!

Não guarde no peito, o que quer falar

Esse é um pedaço, do que eu tinha pra falar.

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 14/03/2017
Código do texto: T5940697
Classificação de conteúdo: seguro