Confusão

Reviro as entranhas

dos meus pensamentos

buscando imagens

e sentimentos.

Procuro em vão as sensações

cores, sabores, carinhos...

Vácuo sombrio na memória,

pausa nos laços,

vazio nos braços,

incógnita da existência,

lapso, ilusão,

confusão!