TELESCÓPIO APAIXONADO

( aos amantes das madrugadas e aos amores a luz do luar)

A Flor apresenta: Telescópio apaixonado

Seus cachos são laços menina

Que enlaçam meu corpo fazendo nós de desejo

Teus lábios cor de maçã envenenada

Me enfeitiçam

Me fazem te desejar por eternas noites de luar

Teus seios arredondados fazem passeios noturnos por sobre corpo

E meus gemidos são incontroláveis

E grito chamando seu nome nas noites que no céu só vejo estrelas.