RENOVAÇAO

Sou uma pessoa inteira,

feita de partes de mim mesma.

Ja não sou mais aquilo que fui ontem

essa parte ficou para trás, porém vivida em meu presente.

Sou como nuvens no céu

a cada novo vento eu me desfaço, esvaio e me recrio.

A vida é feita de renovação, como num quebra-cabeças. Quando se completa, desfazemos tudo, para começar de novo.

Sou uma pessoa inteira,

Incompleta de mim mesma.