Entremeios

Entre mim e a veia poética

Não há abismos.

Há entremeios.

Quando escrevo me passo a limpo

Sem negar minhas imperfeições.

Mesmo em versos sem rimas

Alimento-os com o meu melhor.

O presente poético

Nos meus poemas

Continua sendo um presente.

E nos tantos versos livres

Com rimas ou sem rimas...

Liberdade plena.

Se sou poeta?

Aspirante à poetisa?

Sei lá!

Estou sempre de portas abertas

Às palavras que florescem em minha mente.

Constantemente em alerta

Um dia qualquer

Quem sabe

Amanheço

E me visto

E me aromatizo...

Eternamente de poesia.

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 11/03/2017
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T5937367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.