Fecha-se o círculo do tempo

Em ti

Me deleito

Descanso

Me avivo

Renasço

Aprendo

Ensino

Me firo

Me curo

Firo e curo

Alegro-me

Entristeço-me

Amanheço

Entardeço

Anoiteço

Sou semente

Sou árvore

Sou fruto

Sou matéria

Eu canto

Escrevo

Descrevo teu encanto

E o pavor que causas

Abro os olhos para o fim

Fecho-os para o início

Encontro conforto

Abrigo

És o nada

Que faltava em meu tudo

Preenche minha incompletude