A verdade

A verdade é uma coisa engraçada.

Todo mundo procura por ela, mas nem todos conseguem encontrá-la.

Não porque ela é impossível de ser encontrada.

Mas porque nem todos conseguem perceber o que está diante do seu nariz.

O quanto ela pode ser simplista.

O quanto ela pode ser livre e suave.

A verdade é como um problema de matemática simples, que nós insistimos em complicar.

A verdade é a coisa mais bonita e libertadora que existe.

Se todos conhecessem seu poder a mentira cairia por terra.

E tudo seria mais belo e colorido.

Ah, a verdade!

A minha verdade!

É que meu coração clama por paz.

Clama por sossego.

Clama pelo distanciamento de amores fracassados.

Ah, menina sonhadora!

Não se desespere.

A vida ainda vai lhe trazer quem sempre procurou por você.

Ah, a verdade!

Você já pensou nela hoje?

Você já descobriu qual é a sua verdade?

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 10/03/2017
Código do texto: T5936478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.