LIMITES OU LIMITADAS?

Pessoas limitadas usam frases prontas

Isso posto, nenhum problema

Mas não se enxergar limitada é o dilema...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 09/03/2017
Código do texto: T5935466
Classificação de conteúdo: seguro