Medo de Dores Incertas

Fiz da alegria

O meu sofrimento mais terrível

Usei as lembranças

Como degraus

Para alcançar um futuro inatingível

Dei ao passado

Motivos para festejar

O convidei para a primazia dos dias

Esperando o presente voltar

O existir inexorável

“...carpe diem, quam minimum credula postero"