MALHAÇÃO DE JUDAS
 


?id=1223116&maxw=120&maxh=120

Neste dia da Mulher
Há dores e sofrimentos
Homens que são possessivos
Por índole são violentos!

Mulheres que são escravas
Aprisionadas ao coração
De um amor que nunca existiu
E que esses “machos” chamam paixão!

São os “ judas” que vivem beijando
Fazendo declaração apaixonada
No dia a dia são covardes
São sepulcros caiados: mais nada!

Querem possuir a alma
São doentes do coração
Homens que agridem Mulheres:
São vazios! Sedentos de luz!
Atormentados e sem noção!
Regina Lúcia Pinto Rangel
Enviado por Regina Lúcia Pinto Rangel em 08/03/2017
Código do texto: T5934565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.