Ser livre...

Mesmo com a minha alma vazia tenho muito para te dar...

Mesmo com meu coração partido, ainda tenho forças para te amar...

Mesmo que o meu corpo já não exista, e a vida se esgote lentamente...

A tua presença faz de mim um ser livre.

Como gritar um sentimento reprimido?

Como cantar uma melodia sem som?

E como te escrever um poema se já à de esgotar a tinta?

Cada dia que passa mais te sinto presente, apesar de que não estás.

E cada gota de chuva lembra-me as tuas lágrimas ao chorar.

E a cada manhã traz consigo seus olhos cor de sol...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 05/03/2017
Código do texto: T5931831
Classificação de conteúdo: seguro