NADA ESTA VINDO

Ha tanto a perder e nada esta vindo...

O mesmo mar murmurando segredos infindáveis nas prais do sul

Um pássaro qualquer nas águas impudicas

Nenhum torpor,nenhum amor...nenhuma mudança

A tanto a perder e nada esta vindo...

Vem do leste estranho a canção que você canta

Nenhum nome na areia esta tarde

Nenhum navio no horizonte

Ha tanto a perder e nada esta vindo...

A mesma foto velha na gaveta de cima

Os mesmos livros poeirentos na mobília muda

As mesmas vagas inquietações no silencio da noite

As mesmas lagrimas onde ninguém vê

Ha tanto a perder e nada esta vindo...

Sem felicidade no nascer da estrela

Sem visões nem delírios

Nenhum bom gesto amoroso

Só folhas ao vento,só calor hostil

Só marcas e tempo

Só você...

Apenas eu...

E nada esta vindo.