Sucatas

Nós somos como

Sucatas…

Utilizamos todos

Os nossos recursos

Ao longo da vida.

Ficamos esgotados,

Nos recolhemos

Em um canto, com

Os nossos restos,

Para refletirmos!

Após um tempo,

Sentimos o rompimento

E a transformação,

Dos nossos restos

Em algo melhor…

A sucata não é o

Fim, e sim um

Novo começo.