A reflexão

O tempo vai passando

O mundo vai girando

E eu vou me perguntando

Cadê o seu sentido?

O tempo está esgotando

Pessoas morrendo

Jovens adoecendo

E eu não vejo as pessoas crendo

Passo e vejo algumas se debatendo

Nas ruas e nas calçadas

Onde de maneira nenhuma

Deveriam ser suas moradas

Parecem estar desacreditadas

Quando na verdade,

Deviam estar sendo amadas.

E o amor que tira toda essa dor

Nos levando a contrapor .

A quem está nesse caminho

Não deve se sentir sozinho.

@Mcapilla

Mcapilla
Enviado por Mcapilla em 02/03/2017
Código do texto: T5928802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.