NA VIAGEM DA VIDA

se queres saber quem eu sou,

não pergunte pro meu eu,

que ele nada sabe de mim,

anda perdido, mais perdido

do que eu, por dentro de mim...

e no espelho que me vê,

assustado estou do que vi,

as minhas sombras dizem,

o que eu não quero saber

e não consigo ser eu mesmo...

no entanto, nada sei

desta ida e vinda,

no meu labirinto das teias,

viver é vida de aranhas

no mundo que tenho...

e embrenhado em mistérios

tenho eu andado por ai,

no voo de uma alma solitária,

nas pegadas do tempo

do tempo que tenho pra ir...

e assim, não sei bem de mim,

as razões por onde devo seguir

... consequentemente,

nesta viagem da vida

deixe eu ser o que será.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 01/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5927434
Classificação de conteúdo: seguro