Superficialidade

No rosto botox, no corpo silicone

na langerie,enchimento,

nos dentes clareamento

nos músculos , anabólicos

nas fotos o filtro

na alma um vazio

e um sorriso fake

pra esconder o sofrimento

na bebida , um escape

na mentira , um disfarçe

na tv a busca pela fama instantãnea

querem a quantidade

desprezam a qualidade

amores são descartáveis

com a ajuda da internet

escolhe-se parceiros num aplicativo

uma noite apenas, pra que compromisso

todos querem ter , só pra impressionar

e tudo o que fazem, eles querem mostrar

querem se tornar sub-celebridades

o país afundando em criminalidade

as pessoas se afundam na futilidade

e o povo pensando em pular carnaval.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 01/03/2017
Código do texto: T5927325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.