Máscara de felicidade

Quem são essas pessoas que não se olham no espelho

pra não lembrar quem são.

que vivem de aparencia tirando fotos de uma felicidade que não é real

que se preocupam com quantas curtidas as suas fotos vão ganhar

nessa competição idiota onde cada um ostenta os seus bens materiais

ao invés de se preocuparem com a riqueza interior ,

a verdadeira riqueza , que ninguém pode roubar

vivem vidas vazias , pensando qual será a próxima aquisição

são dignas de pena pois vivem na podridão , num mundo onde valem pelo que tem

pelas roupas que vestem ou o carro que dirigem.

Pela marca do celular , os lugares que frequentam

Usam máscaras de felicidade e tentam enganar os outros,

mas enganam-se a si mesmos pois não aceitam a sua realidade

não gosta de serem quem são , e preferem um disfarce que lhes traga

uma certa satistação , uma sombra daquilo que gostariam de ser

da vida que queriam ter .

Mas quando vem a morte tudo se torna vão e única coisa que essas pessoas

desejam agora, é viver .

Mas nem sempre a morte retrocede .por isso tentemos ser felizes, com o que temos

podemos ter coisas boas , na medida das nossas possibilidades.

Não se metam em dividas pra adquirir coisas que não tem condiçoes de comprar

pra impressionar quem quer que seja.

Tente se feliz com coisas simples, com as pessoas que te amam pelo que você é

e não pelo que você possui.

Pare e reflita quais são suas prioridades ,se você está indo para o precipício, ainda dá tempo

de voltar e tomar o caminho certo.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 28/02/2017
Código do texto: T5926637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.