ÀS NOSSAS MARIAS...

Ela estava à quase 100 metros de casa

Mas, foi puxada para um beco escuro

Gritava! Chorava! Pobre da Maria

Muitos ouviam. Porém, não era seguro

No arraiá do dia, com as roupas rasgadas

Encolhida no beco, em meio ao lixo

Estava ela, marcada por tantos traumas

E perguntava: Meu Deus, por quê tudo isso?

Chorava aos soluços, quase sem forças

Roupas rasgadas, quase desnuda

Todos passavam! E ela, ali...

Alguns diziam: E daí? Ela é uma puta!

Se fosse direita, chegava mais cedo

Moça direita, não precisa estudar tanto

Aconteceu, porquê ela procurou

Deus castigou! E esse é o seu pranto

Maria, como nem todos sabiam

Sorria para esconder a sua tristeza

De família pobre, ganho bolsa integral

Uma raridade? Ah! Disso, tenho certeza.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 28/02/2017
Código do texto: T5926582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.